Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pixel 7 Pro застрял на одной точке доступа (нет мэшинга) Unifi 6 Pro, Unifi 6 Lite, Unifi 6 Plus., wifiman

Привет! У меняNewest Unifi Network (8.3.32), и я заметил, что мой Pixel 7 Pro не переключается на ближайшую точку доступа. Он всегда использует Unifi U6 Pro, даже когда рядом Unifi 6 Lite. Может кто-то помочь?

Я экспортировал сайт, на котором устройство начало работать нормально. Затем я сбросил все точки доступа и коммутаторы Unifi, которые у меня есть. После этого я импортировал сайт из контроллера, где всё работало, и добавил все устройства, используя SSH, и установил команды inform, чтобы подключить их к импортированному сайту контроллера, где раньше всё не работало должным образом.

Приятно слышать! Ты делал резервную копию/сброс/восстановление в процессе? По моему опыту, это иногда странным образом "исправляет" проблемы с контроллером, которые иначе почти невозможно выявить. Я сам это делаю нечасто (может, 2-3 раза за многие годы использования Unifi) и не часто рекомендую, но иногда, похоже, это единственный (реалистичный, если не углубляться в тонную трассировку пакетов и отладку, и, возможно, всё равно придется сбрасывать в конце 😵) способ...

Я перенес все свои устройства на другой контроллер, и все проблемы исчезли.

Да, проблема все еще сохраняется... Просто застрял на одном AP. Я опубликовал это в разделе релизов сетевого приложения. Посмотрим, получу ли я какую-то помощь...

У вас есть логи до/после? Уверен, команде UI было бы интересно их посмотреть, если они у вас есть. По крайней мере, данные о (вероятно, небольших) различиях между ними могут указать на то, что происходило с роумингом. Если вы настроили/установили мощность передачи радиостанций в процессе, то, скорее всего, это и решило проблему; на самом деле, это решает многие вопросы с роумингом, по моему опыту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)