Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDB-Pro полоса пропускания, wifiman

У меня USB-Pro в режиме для детей подключен к точке доступа UAP-AC-M-PRO. Может кто-нибудь объяснить мне, почему он показывает полосу пропускания 40 МГц, когда родительское устройство показывает 80 МГц? Моя UAP-AC-PRO работает в режиме Mesh и отображает полосу пропускания 80 МГц.

UAP-AC-M-PRO стоит на столбе у моего дома, обеспечивая связь, когда я на заднем дворе, а также создает мешевую связь с гаражом через UAP-AC-M-PRO и с сараем через UDB Pro. Поскольку UDB pro просто мост, у меня есть точка доступа U6 LR для сигнала в сарае. Если я уменьшу ширину каналов UAP-AC-M-PRO до 40 МГц, я замечаю заметное падение пропускной способности и для него, и для всех мешевых устройств, включая UDB Pro. Поскольку к UDB Pro нельзя фактически подключиться по беспроводной связи, интересно, не является ли это ложной зацепкой?

Не уверен насчёт взаимного расположения UAP-AC-M-PRO - Mast, UAP-AC-PRO - Garage, UDB-PRO - Barn. Все они настроены на канал 153, 5 ГГц диапазон). Судя по этой схеме, канал 153 – это 20 МГц (5755 - 5775), середина 5765, а широкий 80 МГц канал в этой части спектра – 155 (5735 - 5815), середина 5775. Связь между частотой, номером канала и шириной канала математически согласована. Команде UI потребовалось некоторое время, чтобы это понять😎.  Вижу, что UDB-PRO Barn и UAP-AC-M-PRO Mast должны работать на одной частоте (можешь ли ты настроить их обоих на канал 155 (80 ГГц)? К какому устройству подключается Garage AP?

Спасибо, Ubersee. Я переключил mesh-устройства на канал 153, а UDB-Pro по-прежнему сообщает о 40 МГц.

Каналы 40 и 44 перекрываются. Мощность передатчика (TX) установлена в автоматическом режиме, поэтому установите ее на минимальную мощность, достаточную для необходимого покрытия. Так что измените номера каналов и уменьшите значения TX.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)