Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCG не прослушивает порт WireGuard для WAN2, wifiman

У меня есть UCG с распределенными двумя WAN. Работаю на версии Network 8.1.113. У меня есть DNS-записи для обоих моих IP. Я настроил два сервера WireGuard, каждый слушает своему WAN. Клиент находит IP через доменное имя. UCG не слушает на порту WAN2, но слушает оба порта WireGuard на WAN1. Это можно проверить, изменив конфигурацию клиента для WAN2 на доменное имя WAN1... Подключение успешно. Новая версия Network распознает, что порт на WAN2 "используется". Если я пытаюсь сделать переадресацию порта с WAN2 на этот порт, интерфейс показывает, что он уже занят (но нет предупреждения, если я пытаюсь сделать переадресацию порта на WAN1). Я удалил конфигурацию для обоих серверов WireGuard и восстановил их после обновления до 8.1.113 с теми же результатами.

@UI-Glenn есть какие-то обновления по этому поводу или планы по исправлению?

У меня такая же проблема. Интерфейс WAN2 Wireguard не работает.

Я вижу то же самое на UDM-SE с версией Network 9.0.114. Если я изменяю адрес пира в конфигурации Wireguard клиента WAN2 на своем телефоне на адрес WAN1, то могу подключиться к порту 51821 на этом интерфейсе с конфигурацией клиента "WAN2".

UXG-max(4.1.8) здесь такой же, пытаюсь настроить сервер wireguard на wan2, ни один клиент не подключается. Но сервер l2tp работает как и ожидалось.

Тоже самое. Я прикрепил скриншот конфигурации сервера WireGuard. Open VPN Server работает нормально через wan2.

У меня такая же проблема

У меня такая же проблема. Клиенты могут подключаться к серверу L2TP на WAN2 без проблем, но не могут подключиться к серверу Wireguard на WAN2UCG 4.0.20 с сетью 8.6.9. Эта проблема существует с тех пор, как я его получил несколько месяцев назад.

То же самое. Запускаю Network Application последней версии (8.4.59) с UXG Max (4.0.6) и двойным WAN (порты 5 и 4). VPN Wireguard Server не работает для клиентов на WAN2, они не могут подключиться к серверу. На WAN1 всё в порядке, клиенты могут подключаться к серверу. @UI-Glenn Файл поддержки и скриншот прикреплены здесь как приватные файлы.

Нашли ли вы решение? У меня настроен дублирующий WAN и есть DDNS, который переключается между обоими WAN, чтобы продолжать работать в случае сбоя. Это хорошо работает с PiVPN, но у меня не получается настроить это с сервером UGC WireGuard, так как в конфигурации можно выбрать только один WAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)