Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переезжаем на Cloud Gateway Ultra! Наконец-то! Мы переводим все наши сервисы на Cloud Gateway Ultra. Это значит, что у вас будет ещё быстрее и надежнее подключение к нашим приложениям и данным. 🚀 Что изменится: * **Улучшенная производительность:** Го, wifiman

У меня есть Cloudkey и Gateway Express, которые я пытаюсь перевести на новый Gateway Ultra. Я следовал инструкциям здесь (https://community.ui.com/questions/Migrate-USG-3P-to-Cloud-Gateway-Ultra-CGU/30df3da8-9e06-4a0d-ad2d-4719523958b9?page=1), и всё вроде работает, пока я не дохожу до момента, где просят отключить старое оборудование и подключить Ultra к провайдеру. В этот момент Ultra просто выдаёт, что нет подключения к интернету, и всё встаёт. Приходится сбрасывать настройки в заводские, чтобы снова получить доступ, и потом снова возвращаюсь в начало. Очевидно, я что-то упускаю, но понятия не имею, что именно. Пробовал разные кабели и т.д.

Ура, наконец-то успех! Как ты и говорил, проблема был в провайдере, хотя и не понимаю, почему он не подключался к локальной сети. Ну, буду теперь приклеивать волосы, которые вырвала от этой борьбы.

Скорее всего, твой провайдер заблокировал твое соединение на MAC-адрес WAN старого роутера. Можно проверить, так ли это, клонировав этот MAC-адрес на свой CGU. Если это сработает, можешь оставить всё как есть или позвонить провайдеру, чтобы они сняли блокировку MAC-адреса.

Связь с системой оптоволоконная. Это просто IP-соединение. Я пробовал разные кабели. Перезагружал NTB box много раз. Если сделать заводские настройки и подключить к локальной сети, оно оживает и подключается к интернету через текущую сеть. Это дает различные варианты резервного копирования и т.д. Но если я их запускаю, в конце всегда "нет подключения к интернету", будь то прямое подключение к оптоволокну или к локальной сети. Если сделать заводские настройки и сразу подключить к оптоволокну, оно просто не включается. Я совершенно израсходовал все идеи.

Сделал и это. Сейчас вот собираюсь всё выкинуть!

Перезагрузите модем вашего интернет-провайдера между отключением старого шлюза и подключением нового.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)