Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос UDM-Pro SE Network на EFG, wifiman

Интересен любой отзыв и подробные шаги для тех, кто уже переходил на эту систему. Я уже перенёс все остальные приложения (Protect, Access и т.д.) на UVNR-Pro в нашей сети, но последним шагом остался Network. Наш UDM-Pro SE медленно умирает (случайные порты перестали работать, и мы наблюдаем крайне нестабильную работу), поэтому хотелось бы переключиться как можно скорее, не выводя всю сеть из строя. Спасибо.

Я перенёс всё, используя онлайн-резервное копирование из консоли. Восстановил. Восстановил Talk to a CloudKey Gen 2 (поменял HDD на SSD). Абсолютно никаких проблем с этим не возникло, кроме необходимости настроить EFG, обновить его до прошивки EA/Network EA и затем сделать сброс к заводским настройкам, а затем восстановить из резервной копии. Много шагов, но я использовал ПО/прошивку EA на моем UDM-SE и не хотел, чтобы возникли проблемы при восстановлении прошивки GA на EFG. Суть в том, что: убедитесь, что у вас всё GA на UDM-SE, и всё будет в порядке. Если нет, то выполните вышеуказанные шаги, сбросьте к заводским настройкам, а затем восстановите из резервной копии.

Скачай резервную копию сети с UDM-SE и восстанови её на EFG.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)