Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистическая история, wifiman

Раньше история безопасности была видна, а теперь я её не вижу. Не подскажете, где она находится и как её очистить? Мне не нужно, чтобы эта статистическая история хранилась в системе. Можете посоветовать, как это сделать? Я использую USG, UDM и UDM SE, сеть 9.0.14 или самая последняя?

Думаю, вы ищете System > Advanced > "Data Retention", "Device Identification" и "Traffic Identification". Там должны быть нужные настройки; data retention уходит только до 7 дней, или отключите статистику полностью, используя один или оба из этих вариантов.

Хаха, а как сделать так, чтобы не записывалась история? Как вообще её полностью отключить?

Не просто там. Лол.

Лол, это я, админ. Просто показывает, насколько непоследовательна Unifi в приложении и в консоли браузера.

Возможно, у вашего пользователя нет прав для очистки истории? Нажмите на изображение, чтобы увидеть всё.

Бинго.. LOL

Лучший способ помочь тебе – это поделиться этим: зайди в настройки, вверху в строке поиска напечатай слово "clear" (без кавычек). Вот и все! Этот поиск действительно может помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)