Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перехожу с OG Dream Machine на новую UDR7 – нужны инструкции., wifiman

У меня есть оригинальный Dream Machine (UDM), и я только что заказал новый UDR-7, чтобы заменить его. У меня настроено ежедневное резервное копирование на UDM, и я планирую восстановить эту резервную копию на UDR-7. Не могли бы вы предоставить мне необходимые шаги для обеспечения успешного обновления с минимальным временем простоя?

Верно, но более старые резервные копии всегда можно применить к более новым версиям приложения. Иначе какой смысл в резервном копировании, если оно не для этого? Версии не обязательно должны совпадать.

Да, перед тем, как двигаться дальше, убедитесь, что на вашем новом устройстве установлены те же версии. Резервные копии сетевых приложений из более новых версий нельзя применять к более старым версиям приложения.

Действительно ли текущие версии программного обеспечения на UDM имеют значение? Я сейчас на UDM v4.1.13 и Network version 8.6.9. Стоит ли обновить Network version перед тем, как сделать финальную резервную копию?

Ты все уже сделал. Просто восстанови свой бэкап на свой новый UDR7, когда получишь его. Когда будешь его настраивать, одним из первых шагов будет вход в твою учетную запись UI. После этого тебе покажутся списком бэкапы, из которых можно восстановить.

Большое спасибо за помощь! Обновление прошло довольно гладко, но мне не предложили восстановить резервную копию. Обновление прошивки началось почти сразу, а потом мне пришлось восстанавливать. Два коммутатора Flex 2.5 и U6 Pro пришлось сбрасывать к заводским настройкам, чтобы подключить к сети, но потом всё прошло хорошо. Ещё раз спасибо!

Всё будет восстановлено как надо.

Да, потому что 8.6.9 — это более старая версия, чем 9.x.

Шаги:
Подключите ваш UDR и отсоедините его.
Подключите ваш UDR7.
Используя ваш телефон или ноутбук, подключенные к LAN-порту, настройте его.
Во время настройки он спросит, хотите ли вы восстановить онлайн-резервную копию.
Готово.

Спасибо за быстрый ответ! Просто чтобы уточнить: если моя резервная копия UDM создана на версии 8.6.9, а новый UDR7 работает на версии 9, то восстановится ли все нормально, или мне нужно сначала обновить UDM?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)