Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Комиссия за пополнение запасов., wifiman

Купил новый CG Max и открыл его сразу после доставки, и в тот же день выпустили новую версию fiber. Теперь приходится платить за повторную отправку и за доставку, при этом трачу ещё больше денег на более дорогое оборудование. Медленная поддержка по электронной почте (в чате) не идёт ни на какие уступки. Отсутствует номер телефона для звонка. Отличный способ отпугнуть новых клиентов, как я, например.

Я пытаюсь, чтобы ты был в курсе дела. Здесь нет номера отдела продаж и номера поддержки. Поскольку ты сказал, что являешься новым клиентом, я предупреждаю тебя, что если у тебя возникнут проблемы, у тебя не будет номера телефона службы поддержки, куда можно позвонить. Нет, облачный шлюз мне не нужен.

Номер заказа. Хотите один?

И отправлять обратно и покупать другой бренд? Там даже номера поддержки нет, FYI.

Их политика – отстой, да. Но я уверен, что UCG Max справится с тем, что тебе нужно. И сэкономишь восемьдесят баксов. У меня Max есть, хочу Fiber? Конечно! Изменит ли это что-то для моей практики использования… ничуть.

Так что у тебя проблема с Unifi, потому что ты передумал. Ты купил вполне приличный кусок оборудования, который выполнит свою работу. Unifi не публикует дорожные карты, так что никто и не знал бы о выходе этих новых устройств. Если тебе кажется, что тебя обманули, купи новый UCG Fibre и продай CGMax, возможно, ты меньше потеряешь, чем отправлять обратно и платить за переборку, в любом случае. Не уверен, почему ты думаешь, что Unifi должна нести ответственность за твои решения.

Почему Ubiquiti должны нести финансовые потери из-за того, что ты передумал? Если бы они оплатили обратную доставку и не взимали бы плату за повторную продажу, чтобы хоть как-то покрыть расходы, связанные с возвратом, они бы в минус. Они же не смогут продать эту единицу как новую снова.

Как только вас заденёт первый сбор за пополнение, остальные уже не так сильно будут ранить. Добро пожаловать в сообщество.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)