У меня есть сайт с 24-портовым POE-коммутатором и 5 точками доступа с семью сетями на отдельных VLAN. Это было настроено несколько лет назад и до недавнего времени работало стабильно. Нужно заменить коммутатор и добавить облачный ключ нового поколения. Мои проблемы... Не могу получить доступ к конфигурации через Cloud UI (требуется обновление, смотрите скриншот). Если запустить последнее ПО UniFi Network Application на ноутбуке, я могу видеть коммутатор и точки доступа, но не могу принять или просмотреть текущую конфигурацию. Похоже, это изменилось по сравнению с более ранними версиями. Могу войти через учетные данные моей учетной записи UniFi Cloud. Есть какие-нибудь предложения по восстановлению? У меня нет свободных портов в диапазоне IP, где сейчас находится облачный ключ. Могу ли я удалить облачный ключ, вынести его за пределы локальной сети, подключить к другой DHCP-сети и попробовать открыть Cloud Key на 8443? Предполагая, что пароль работает, надеюсь, смогу загрузить конфигурацию. Прошло много лет с тех пор, как я получал доступ к облачному ключу, поэтому полагаюсь на свою память.