Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением через мост в меше., wifiman

Хочу сделать mesh-систему, нужна одна U7 Dream роутер в основном доме и другая U7 Pro Max в отдельно стоящем гостевом домике. Проблема в том, что единственный способ связать роутер в доме с U7 Pro Max – это point-to-point антенны, которые выдержат полосу пропускания в 500 Мбит/с. И мне нужна помощь в подборе продукта, который это сделает. Какой point-to-point bridge мне понадобится? И если расстояние всего около 100 футов, смогу ли я использовать outdoor sector access point как mesh и сможет ли он проникать в комнаты гостевого домика? Спасибо, ребята!

Единственные настоящие мосты, которыми можно управлять в Unifi, это UBB и UBB-XG. Очень дорогие и продаются только парами. Они намного превзойдут ваши потребности в 500 Мбит/с. Однако, есть и другие предложения от Ubiquiti, которые не управляются в их экосистеме Unifi, это AirMax и Wave радио. Первые очень выгодны по цене, начиная примерно с 140 долларов за пару Loco5AC и блоки питания, но до 500 Мбит/с они не дотянут. Вам нужно столько или можно обойтись 250-300 Мбит/с? Если нужно больше, посмотрите на пару Wave Pico, чтобы получить полноценный Гбит примерно за 380 долларов. Оба этих варианта значительно дешевле UBB.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)