Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
U7 Pro Outdoor – поступит в продажу в феврале 2025 года (?)., wifiman

@UI-Team, привет, остался совсем немного до конца февраля (U7 Pro Outdoor):

Купил свой!

Готово!

Это доступно!

Мы знаем столько же (ничего), сколько и два месяца назад, когда этот пост был опубликован, и все комментарии, в которых говорится "никто не знает", остаются актуальными.

Появились ли какие-то обновления по поводу сроков выхода в США? Я обрадовался, когда изначально говорилось о феврале..., но изменение на "скоро" в течение последних двух месяцев меня просто убивает. Все мои устройства Apple как будто цепляются за 6-гигагерцовый сигнал изо всех сил (а у меня уже 3 точки доступа в доме, транслирующие 6 ггц), поэтому я не решаюсь купить не-Pro outdoor AP, зная, что мой телефон, скорее всего, просто откажется переключиться на 5-гигагерцовый сигнал (и вместо этого будет держаться за indoor E7).

Всегда есть специальные версии US AP, чтобы соответствовать нормативным требованиям. Их нельзя настроить на коды других стран / режимы работы (DFS), отличные от US. В ЕС, по крайней мере, 6ГГц для наружного использования не подходит (ограничения мощности из-за нормативных требований). Модель E7-Campus также отличается от американской, здесь тоже нет 6 ГГц. Так что не уверен, можно ли это контролировать программно.

Ну, два продукта с одинаковым номером детали/названием, а они разные. Это вполне может быть региональная функция, как и многие другие.

Но WIFI7 новее WIFI6, так что мне ЭТО обязательно нужно! 🤣

Ты в курсе, что WW модель не поддерживает 6 GHz? Представляю, как расстроятся американские клиенты, если им это расскажешь.

Оплати мой перелет, и я лично все доставлю!

Должно быть, какие-то правила мешают. Я пытался заказать один в британском магазине, но они сюда не отправляют, ха-ха.

Сколько вам нужно?$400 за штуку плюс доставка и местные налоги!

Про XG уже вышла и моментально распродали. Я свою взял пару недель назад... до сих пор нет outdoor pro...

Не вру ☝️😂

Они ждут, когда закончат U7 Outdoor Pro Max и/или Pro XG, а потом выпустят их с интервалом в неделю.

Я упустил свой шанс пошутить на April Fools, но…

Представляю себе, что попытки разобраться с регуляторными деталями AFC — это более запутанный процесс, чем производство самого оборудования. Да, жду, в основном потому что хочу посмотреть, что AFC скажет насчет местоположения клиентов. Жаль, что нет просто публичной карты для этого — казалось бы, это было бы разумным решением.

Кажется, ты все еще ждешь одну из них, как и я. Мне кажется, я видел, как выпустили 10 новых камер, пару новых AP, а вот ЭТУ – пока нет, хахахаа, ребята, ну же!

Невозможно! Но. Скоро. 😂🔜

Март: Скоро!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)