Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция Lutron Casseta У меня, кажется, проблема с интеграцией Lutron Cassetta. Никто не сталкивался с подобным? В основном, мне нужно, чтобы Home Assistant мог управлять сценами, а не только включать/выключать свет. Что я уже пробовал: * `lutron, wifiman

Всем привет! Я перехожу с Orbi на систему UDMSE. Посмотрел отличное видео на YouTube, но застрял на разделе с файрволом, потому что тестирую некоторые свои устройства. В целом всё работает нормально, как только подключаю или связываю с Wi-Fi, но проблемы с переносом системы Luctron. Подключил хаб к свитчу, и я его вижу в Unifi, но он работает только при подключении к сети по умолчанию на VLAN. А эта сеть должна быть заброшена. Если подключаю его к домашней сети или к сети IOT, приложение на телефоне не работает. Только если подключен к сети по умолчанию. Может, у кого-нибудь есть идеи, как это можно исправить? Очевидно, что хочу настроить его в сети IOT.

Трудно сказать без более подробной информации о настройках. В общем, скорее всего, проблема в конфигурации файрвола. Хаб Lutron Caseta у меня на VLAN для IoT-устройств. На "защищенной" VLAN, где находятся телефоны и прочее, файрвол разрешает устанавливать соединения оттуда к IoT. И IoT может получать доступ в интернет. Типичная настройка, которую можно найти в видео на YouTube. Может, стоит вернуться к одному из видео, например, от Mactelecom Networks, чтобы посмотреть, чего не хватает. Скриншот правил файрвола и хаба на странице подключенных клиентов помог бы начать работу.

Не знаю, как другие это делали, но я по сути сделал свою сеть умного дома сетью по умолчанию, а рабочие дела или прочие вещи — на отдельной сети. Так проще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)