Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключи антенну к Wi-Fi., wifiman

Мне нужна твоя помощь. Возможно ли реализовать такой метод? Wi-Fi находится в подвале, там нет покрытия. Хочу использовать CPE-антенну с Ethernet-кабелем, подключить её к Switch 16, затем к Switch 48, потом к Dream Pro и, наконец, к Wi-Fi. Подключить антенну к Wi-Fi напрямую я не могу, потому что инфраструктура дома не позволяет.

Если ваш вопрос: "Мое подключение к провайдеру находится в другом месте, чем мой роутер UDM Pro. Между этими двумя местами проложена кабель, но она уже используется для подключения UDM Pro к Switch 48, а затем к Switch 16. Могу ли я все еще использовать подключение к провайдеру с моим UDM Pro?" Ответ — да. Я публиковал этот рецепт здесь раньше с регулярными интервалами:

*   Создайте VLAN.
*   Укажите "Third-party gateway".
*   Убедитесь, что все порты коммутатора от UDM до конечного коммутатора в подвале имеют настройку "Allow All".
*   Зарезервируйте два порта коммутатора: один на или рядом с UDM и один рядом с подключением к провайдеру.
*   Установите VLAN по умолчанию для этих двух портов на только что созданный VLAN и "Block All".
*   Подключите подключение к провайдеру к одному порту и проведите новый кабель от другого порта к WAN-порту UDM.

Твой пост довольно запутанный. Ты хочешь использовать беспроводной мост для подключения к WIFI-сигналу. Это твой провайдер? Общественный WIFI? Твой собственный WIFI? Это для подключения WAN на твоем UDMP?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)