Привет всем 👋 Новый здесь на форумах, извините, если это уже обсуждалось, но я потратил последние два часа на поиск и просмотр reddit и здесь. У меня всегда были проблемы со скоростью передачи данных между моим NAS и клиентскими ПК дома. То же самое происходит между ПК при передаче данных. Все подключены через Ethernet CAT6a и ограничены сетевой скоростью 360 Мбит/сек, когда должно быть 1 Гбит/сек.
Конфигурация следующая:
* UDR - только интернет и хостинг unifi
* USW-24-POE - все соединения осуществляются от этого единственного коммутатора
* US-8-60W - расположен в гараже для дополнительных портов во время работы за верстаком, не используется для основного сетевого трафика.
UDR используется только для интернета и хостинга unifi, никаких сетевых подключений к нему не сделано, кроме интернета. Вся сеть через USW-24-POE, и после некоторых поисков я, кажется, исключил кабель как проблему, отключив и перемещая iperf клиент по дому, чтобы проверить соединение, подключив его к коммутатору или через различные разъемы CAT6a.
Начинаю думать, что проблема в настройках, это глупое предположение?
Любая помощь была бы очень признательна 👍
Конфигурация следующая:
* UDR - только интернет и хостинг unifi
* USW-24-POE - все соединения осуществляются от этого единственного коммутатора
* US-8-60W - расположен в гараже для дополнительных портов во время работы за верстаком, не используется для основного сетевого трафика.
UDR используется только для интернета и хостинга unifi, никаких сетевых подключений к нему не сделано, кроме интернета. Вся сеть через USW-24-POE, и после некоторых поисков я, кажется, исключил кабель как проблему, отключив и перемещая iperf клиент по дому, чтобы проверить соединение, подключив его к коммутатору или через различные разъемы CAT6a.
Начинаю думать, что проблема в настройках, это глупое предположение?
Любая помощь была бы очень признательна 👍