Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера на полу склада, wifiman

Привет! У меня два вопроса по поводу установки камеры на нашем складе. Присматриваюсь к G5 bullet, но есть пара вопросов. Есть ли какие-то рекомендованные столбы для подвешивания камеры посередине склада? И можно ли установить камеру вверх ногами на столбе? Спасибо.

Я думаю, 360-камера — штука интересная, но непрактичная. Вот мои причины: Разрешение просто ужасное по сравнению с 4 обычными камерами. Каждая G5 Bullet — 4MP, а вместе 4 штуки для 360-градусного обзора дают в сумме 16MP пикселей. Еще хуже, если учитывать (4) камеры на 8MP — итого 32MP. А у AI 360 всего 4MP. Я не нашёл способа сохранить видеоклип с 360-камеры в "стандартном" деформированном виде. Сохраняется только в полном 360-градусном деформированном виде. Это невозможно предоставить полиции или отправить по электронной почте кому-то. Преимущество 360-камеры в том, что она может видеть прямо ПОД камерами, в то время как установка 4 отдельных камер, каждая из которых снимает 90-градусный сектор, этого не может. Просто моё мнение. Как только они начнут выпускать 360-камеры с разрешением 16MP или 32MP и дадут возможность сохранять видео в формате, который кто-то сможет посмотреть "нормально", я сразу же её куплю.

Какие у тебя рекомендации между несколькими G5 пулевыми камерами и AI 360 камерами? И G5 Pro vs AI 360 для использования на улице?

Есть несколько способов это сделать, но EMT мне не нравится из-за способа крепления к распределительной коробке. Оба типа соединителей полагаются на трение (шестигранный винт или сжатие), и я просто не доверяю трению, чтобы удержать (относительно) тяжелую камеру, EMT и распределительную коробку в воздухе над головами людей. Слишком рискованно. Я только что закончил работу на складе, где опускал камеры с помощью 1" Floor Flange и 1" резьбовой оцинкованной трубы. Да, гораздо дороже, но точно не упадёт.

Опустите их на EMT, закрепленный к балкам сверху. Завершите работу с EMT с помощью распределительной коробки или одного из креплений UniFi, которые можно найти с продуктами Protect в магазине.

Чтобы ответить на вопрос #2, есть несколько моментов... Да, в программном обеспечении можно перевернуть изображение по вертикали и по горизонтали. Так что установка камеры "вверх ногами" не будет проблемой. Тем не менее, когда вы крепите камеру с помощью входящего в комплект кронштейна, вы можете поворачивать камеру в любом направлении, поэтому, по сути, нет необходимости переворачивать ее в программном обеспечении, но эта функция есть, если она вам понадобится.

По поводу #1, я не думаю, что существуют какие-то особые рекомендации по поводу шеста. Они поставляются с кронштейном для крепления к шесту и нержавеющим зажимом. Я бы предположил, что этот кронштейн подходит для диаметра 3/4" до 1-1/2", возможно, до 2?". Думаю, сам зажим, вероятно, хорош максимум до 1-1/2", хотя я никогда не обращал на это внимания.

Короче говоря, в комплекте есть все для крепления к столбу, и особых требований к столбу нет. Вы вполне можете использовать трубу диаметром 3/4" или 1" и считать дело закрытым.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)