Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Телепорт не подключается к UDM., wifiman

Всем привет! У меня проблемы с подключением Teleport к UDM. ПО UDM актуальное (1.12.22), последняя версия WiFIMan App на iPhone. Правила моего файрвола стандартные, VLAN-ов пока нет. Я сделал сброс к заводским настройкам, чтобы наверняка, но даже в базовой конфигурации не подключается. Teleport активен на UDM, я генерирую ссылку в Unifi и отправляю на iPhone. Телефон корректно настраивает VPN-конфиг. Однако, когда он пытается установить туннель, я постоянно получаю следующее сообщение: 'Ошибка: Время ожидания истекло'. У кого-нибудь еще была такая проблема? Буду благодарен за любую помощь.

У меня та же проблема – сообщение в приложении Teleport: "Connection Refused". Эта ошибка подключения происходит случайным образом (проваливается примерно в 20% попыток). Никаких изменений в настройках UDM Pro (SW обновлен до последней версии) или WifiMan не вносилось.

Та же проблема, что и у всех остальных...

У меня та же проблема, когда использую 5G соединение, а 4G работает отлично.

Включение DHCPv6 на порту WAN моего UDMPro решило мою проблему.

Могу подтвердить, что эта проблема исправлена в свежей версии UDM Pro 2.4.23 EA на T-Mobile: https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Machines-2-4-23/aebbba64-9e7e-4151-bcca-34ed08761f08

У меня тоже возникла эта проблема. Уж решили её или причину-то знают?
С уважением,

Включение DHCPv6 для WAN у меня не сработало, потому что мой провайдер поддерживает только IPv4…

Можешь рассказать, какие атрибуты ты изменил, чтобы это заработало?

Тоже самое здесь: ужасная поддержка от Ubiquiti уже больше двух месяцев. Просто стыд.

Такая же проблема здесь, работало какое-то время, а потом перестало. Удалил и добавил ссылку из UDM Pro, и это исправило проблему.

У меня была похожая проблема с teleport через сотовую сеть T-Mobile. В моем случае оказалось, что я не включил DHCPv6 на WAN-порту моего UDM Pro. Точно помню, что отключил IPv6 по какой-то веской причине, но сейчас я уже не припомню почему. До включения DHCPv6 на WAN-порту UDM Pro клиент постоянно переподключался каждые 13-14 секунд. Сейчас он работает почти 20 минут без проблем.

Тоже самое здесь. (Telstra, Австралия). У Telstra включено IPv6 для всех мобильных подключений, интересно, не является ли это причиной проблемы, как сказали другие в этой ветке. Кто-нибудь знает, действительно ли UniFi Teleport поддерживает IPv6-клиентские подключения?

У меня была та же проблема, когда пытался подключиться через сотовую связь (telekom/germany). Нашел решение, изменив APN в настройках мобильных данных с "internet.v6.telekom" на "internet.telekom". @UI-Glenn похоже, что wifiman не работает с IPv6!

Та же проблема здесь. (Telstra, Австралия)

Подскакивает, та же проблема, что и у первопостившего.

Та же проблема.

У меня та же проблема, через Wi-Fi работает отлично, а по сотовой связи нет. Конечно, можно настроить обычный VPN, но это было бы чище.

У меня та же проблема.

У меня точно такие же проблемы.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)