Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDMPro - Shadow Mode, wifiman

Всем привет,

У меня есть две UDM-Pro. Хочу настроить вторую в Shadow Mode. Следую статье UniFi KB, где есть шаг: "Отразите подключение WAN основного шлюза, подключив тот же провайдер у обеих устройств к соответствующему WAN-порту." У моего провайдера (8GB fiber United Communications Gigapoint GP1101X) только один ethernet-порт (RJ-45). Глупый вопрос...как мне разделить этот единственный RJ-45, чтобы он шел к WAN-порту каждой UDM-Pro для Shadow Mode?

В этой ситуации предпочтительнее использовать неумный (dumb) переключатель, потому что он не будет потреблять IP-адрес, а их у тебя, вероятно, только один от провайдера.

Да ладно, ты все равно не справишься с переключением.

Думаешь, любой L2-коммутатор с 10Gb подойдет? Он между моим провайдером и моими UDM-Pro, так что, возможно, можно обойтись без Ubiquiti? Ну...глупый вопрос, конечно, но я ценю твои ответы!!

Что бы вам ни подошло. Вам же, очевидно, понадобится устройство, способное выдавать 10 гигабит. Заходите на store.ui.com, нажимайте на Switching, а там уже можете использовать фильтр, чтобы показать только коммутаторы, поддерживающие 10 гигабит.

Как я и говорил... это был глупый вопрос! Можешь посоветовать какой-нибудь Unifi свитч, который можно использовать?

Переключатель?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)