Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гибкий утилитарный запас мощности – вопрос., wifiman

Почему блок питания Flex Utility не может быть 60-ваттным устройством? Кажется странным, что Flex Cap обеспечивает POE (Power over Ethernet) с 60-ваттным блоком питания, но штатный блок питания, поставляемый с коробкой Flex Utility, почему-то не достаточен для полностью функционирующего Flex-коммутатора?

Инжектор POE, встроенный во Flex-Utility, — модель на 60W, которая обеспечивает полную мощность от свитча. У вас не хватает полной мощности? Вы приняли и обновили свитч?

Flex Utility выдает всего 46 Вт мощности. Ты, наверное, думаешь про Ultra-серию коммутаторов, у них там разные варианты блоков питания.

@AlexWilsonsBlog, отличный момент.

Я думаю, что английский – не основной язык @PuritySR, и он хотел спросить, почему комплектный блок питания ограничен 60 Вт, а не 210 Вт, как поддерживает устройство, чтобы полностью раскрыть его потенциал. И я думаю, что @eejimm дал правильный ответ.

У меня валяется PoE-инжектор из гибкой распределительной коробки. Мощность 60 Вт.

Если бы мне пришлось гадать, то это чтобы держать рекомендованную розничную цену ниже, потому что, скорее всего, большинство пользователей не нуждаются в питании по PoE на куче портов... Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)