Недавно я сменил канал 2.4 GHz у AP, расположенного рядом с моим USP-PLUG, и PLUG ушел в оффлайн и отказался переподключаться. (Я сменил канал этого AP, потому что у меня есть SONOS player, использующий SONOSNET, расположенный поблизости. Они оба были на канале 1, что приводило к пропаданию звука у моего SONOS player.) Я убедился, что опции SETTINGS | SYSTEM | ADVANCED | Wireless Connectivity проверены. (Обе Wireless Meshing и New WiFi Device Auto-Link). Сброс и повторное питание USP PLUG и соседнего Access Point не помогли. PLUG оставался OFFLINE в течение дня, несмотря ни на что. В конце концов я удалил USP PLUG из списка моих устройств и он тут же появился как новое устройство, готовое к подключению. Однако система также выдала запрос, в котором говорилось, что Wireless Meshing необходимо включить, несмотря на то, что он уже был активирован в системном меню. Я сделал это, и он тут же переподключил USP PLUG и вышел в онлайн. Однако это включает мешинг для всех ваших Access Points. У меня восемь access points, только один из которых использует беспроводное меширование. Плюс у меня есть "мешированный" USP Plug. Я выключил мешинг на пяти из моих AP, чтобы уменьшить сетевые накладные расходы из-за всех скрытых SSIDs, которые транслируются с AP, поддерживающего мешинг. (В моей системе всего два проводных AP, которые могли бы служить uplinks для моих беспроводных мешированных устройств Unifi.) Это работало прекрасно в течение многих лет, пока я не сменил канал на AP, который мешировал к USP Plug. После того, как USP PLUG снова подключился, я зашел в настройки каждого из пяти AP, которым не нужен мешинг, и выключил его там. PLUG продолжал работать. FYI, версии прошивки/ПО в моей системе актуальны на текущую дату: USP Plug: 2.2.6AC Lite AP: 6.6.77 Network: 9.0.108 Похоже, что нет веской причины для такого поведения, но, вероятно, нет смысла обращаться в службу поддержки Unifi. Но я подумал, что стоит упомянуть об этом на случай, если другие пользователи столкнутся с той же проблемой.