Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хаб и Спик - похоже, теряет связь., wifiman

Привет!

Тестирую Hub & Spoke (UDM Pro в качестве хаба и UCG в качестве спука), но кажется, что туннель иногда пропадает на 10–60 секунд, а потом снова появляется. В предыдущей VPN-структуре такой проблемы не было (насколько я знаю).

Сейчас не уверен, где искать проблему, есть какие-нибудь предложения? #ubiquiti #unifi #hubandspoke

@packetengines – может показаться одним и тем же.

Может, это связано?https://community.ui.com/questions/Site-Magic-Serious-Issues/7986287e-e8b9-4177-a080-7eccd62a3ae6#answer/4fea44cc-9262-4af0-b4e1-9cdd542cda67

Использую: UniFi Gateway – Настройка SD-WAN с UniFi Site Magic – Центр помощи Ubiquiti Hub & Spoke

UDM (Site A): UniFi OS 4.1.13 Network: 9.0.108
UCG (Site B): UniFi OS 4.1.13 Network: 9.0.108

Все мои UniFi устройства онлайн, но туннель Site-to-Site между сайтами не отвечает, например, на пинг между Site A и Site B, и вдруг Site B не может сделать DNS-запрос в Site A (но если использовать устройство на Site B с DNS 1.1.1.1, всё ещё работает).

Поэтому мне кажется, что туннель Site-to-Site, созданный UniFi через Site Magic Hub & Spoke, нестабилен (может быть, я ошибаюсь, но такое вот впечатление прямо сейчас).

Предлагаю тебе дать нам больше информации. Ты вообще ничего не объяснил про свою конфигурацию. Версии прошивки? Какой VPN ты используешь? Что ты имеешь в виду под словом "исчезает"? Когда он снова появляется, он остается онлайн или постоянно отключается? Какая у тебя была предыдущая структура VPN?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)