Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Набор правил Suricata ET Pro, wifiman

Предполагая, что у меня есть лицензия на правила ET Pro, могу ли я использовать её с EFG? Или для этого нужно оформлять подписку непосредственно через вас? Спасибо.

Я думаю, ETPro = CyberSecure. Файлы правил, которые используются шлюзами UniFi (по крайней мере, на UDM-Pro), теперь используют расширение .ui_rules и выглядят как двоично закодированные или зашифрованные. Чтобы это было действительно работоспособно, нужна какая-нибудь штука, которая будет обновлять правила и конвертировать их ежедневно. Именно это и делает UniFi-сторона CyberSecure. Похоже, вам нужен способ "активировать" консоль, чтобы она скачивала и обновляла правила, как бы она это делала, если бы вы были подписчиком CyberSecure, но без фактической активации. Я не знаю, какие ограничения на лицензии у ETPro, но, полагаю, это не "купил один раз, делись многими". Так что, думаю, этот разговор, скорее всего, зашел в тупик.

Насколько я знаю (и, честно говоря, так и должно быть), подписка только их собственная поддерживается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)