Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
U7 Pro не подключается к принтеру HP., wifiman

Привет. Недавно обновил один из своих AP до U7 Pro. Работает с последней прошивкой 7.0.103. Развернут вместе с nanoHD. Помимо обычных клиентов (ноутбуки, мобильные телефоны и т. д.), использую несколько IoT-устройств разных производителей. Они подключаются к отдельной сети / VLAN с оптимизированными настройками для IoT. Пока что не обнаружил серьёзных проблем с ними.

Проблема возникла с моим HP 6520 Wifi Printer. Этот принтер подключен к моей основной Wifi-сети (2.4/5 GHz), и он не может подключиться к U7 Pro. Я максимально упростил все настройки в моей основной сети (например, отключил Fast Roaming), но проблема остаётся.

Я пытался подключить его к сети IoT, та же проблема.

Я пробовал создать для него выделенную сеть, указав только WPA2, та же проблема.

Затем я отключил U7 Pro (он находится в непосредственной близости от принтера), и принтер без проблем подключился к nanoHD, который находится дальше. Я закрепил nanoHD AP за принтером, чтобы он постоянно использовал nanoHD, по крайней мере, пока я не получу поддержку и не решу проблему с U7 Pro.

Есть какие-нибудь советы, как действовать, чтобы это исправить? Или единственное решение — вернуть U7 Pro, учитывая все проблемы с совместимостью, которые у него возникли?

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Когда ты создавал имя сети (SSID) для своего принтера в диапазоне 2.4Ghz, ты пробовал опцию Enhanced IoT Connectivity? Мне она действительно помогла с некоторыми моими старыми IoT-устройствами.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)