Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Требования к питанию системы, wifiman

Может кто-нибудь, пожалуйста, оценит потребляемую мощность следующей конфигурации и убедится, что коммутатор обеспечит достаточно питания для AP и ретранслятора? Отправил в GPT, но он предложил мне проверить требования к электропитанию. Буду благодарен за любые советы, у меня есть техник, который все подключит, если я ему предоставлю оборудование.

Нажми на Tech Specs вверху этой страницы, и у тебя будет доступ ко всем требованиям к питанию. Убедись, что ты купишь подходящий адаптер питания для Switch Ultra, тут были жалобы на то, что их не продают отдельно, и когда нужно более мощный, люди оказались в тупике.

@ksullivan8893 Откуда у тебя эта информация про 5000 квадратных футов? Из маркетингового бреда? Не верь этому, или, как минимум, относись к этому с осторожностью. Кстати, U7 Outdoor — направленная антенна, так что это может быть и плюсом, и минусом. UAP-AC-M вполне достаточно для телевизора и пары телефонов, я использую его для своей террасы уже 7 лет.

Я выбрал U7-Outdoor именно из-за покрытия в 5000 квадратных футов. U6 предлагал значительно меньше — всего 1500 квадратных футов, и да, я понимал, что не смогу использовать его в полной мере, но выбор для улицы ограничен. Даже если не удастся получить заявленные 5000 квадратных футов, я надеялся, что будет больше, чем у U6. Надеюсь, U7 будет работать достаточно хорошо, чтобы обеспечить Wi-Fi на улице для телевизора и пары телефонов. Спасибо за подсказку, учту это, если возникнут трудности.

Помимо энергопотребления... USW-Ultra имеет только порты 1GbE ethernet, и порты LAN в UCG-Ultra тоже 1GbE. Подключить U7-Outdoor к одному из них можно, но вы впустую тратите порт U7, поддерживающий 2.5GbE. В целом, кажется, что AP U7 – это избыточно по сравнению с этой сетевой инфраструктурой. AP U6-серии был бы лучшим вариантом. Честно говоря, U6 Mesh немного дешевле, чем U7-Outdoor, но это проверенное оборудование, в то время как U7 пока что испытывает "детские болезни".

Как ты планируешь питать USW-Ultra? Ты выбрал модель без блока питания. Тебе нужно минимум 46 Вт, в основном PoE+ (PoE+). Плюс запас по мощности. Я бы никогда не запускал свитч на более чем 80% от полной нагрузки. Так что тебе понадобится около 65 Вт. Из деталей свитча в технических характеристиках... *Вход PoE поддерживается для работы свитча, требуется вход PoE+/PoE++ или питание от сети переменного тока для вывода PoE. Тебе понадобится адаптер на 210 Вт. Присоединяюсь к остальным... собирался это оформить, но отвлекся. Как видите, мы все согласны.

Ребята, вы отличные, спасибо вам!

Как сказал @RobbieH, легко зайти в технические спецификации каждого продукта и посмотреть максимальное потребление энергии. Сложи их все вместе. Убедись, что твой коммутатор (switch) способен выдержать как минимум на 20% больше этого требования. Судя по всему, тебе понадобится блок питания на 210 Вт с этим Switch Ultra.

Спасибо, RobbieH, похоже, мне нужно добавить адаптер на 210W, чтобы запустить систему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)