Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex 2.5G Mini постоянно теряет соединение., wifiman

Недавно приобрел Flex 2.5g Mini, и у меня возникла проблема с периодическим разрывом соединения (несколько раз в день). По результатам тестирования, похоже, проблема связана с использованием порта POE-IN, даже когда питание осуществляется через USB и POE отключено на основном коммутаторе. Однако соединение стабильно, когда используется другой порт на Flex 2.5g Mini. Также стабильное соединение получается при непосредственном подключении ПК к той же розетке. Сейчас использую версию прошивки 2.1.6, но тестировал и с предыдущими версиями. Кстати, основной коммутатор - TP-Link TL-SG3210XHP-M2, который использую более 3 лет.

Только что запустил, буквально 3 минуты назад. Сообщу, как будет.

У меня уже несколько дней работает USW Flex 2.5G 8 PoE, к нему подключены два NAS и стол, пока всё отлично. Работает как часы и делает то, что заявлено.

Я уже две недели этим свитчем управляю, у меня тоже FW 2.1.6 стоит, и всё работает как часы. Подключен к Pro Max 24 POE, может быть, дело в этом TP-Link.

Избавься от этого китайского TP Switch. В любом случае, это вопрос безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)