Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с сетью., wifiman

У меня вчера утром сеть вдруг начала совсем плохо работать, настолько плохо, что иногда вообще невозможно подключиться. Но в портале написано, что все отлично, даже что у всех отличный опыт (хотя я сижу и не могу подключиться, или если и подключаюсь, то скачиваю с >1M). Я проверил с провайдером, там все в порядке. Проблема остаётся стабильной на всех разных AP.

Но вообще, что за модели у них там? Обновлялись ли они вчера, автоматически или вручную?

У нас такая же ерунда вчера была. Используем DreamMachine с 6 точками доступа. Все 5GHz диапазоны не подключаются к интернету. Все устройства, подключенные кабелем, работают отлично.

Настроено правильно, как тебе кажется, но у нас всё равно нет никакой информации. Ты используешь автоматические настройки на каких-нибудь из них? Они обновились автоматически? Было ли автоматическое обновление на контроллере, то есть на устройстве? Чем больше информации ты дашь, тем быстрее получишь ответ.

25APs, всё настроено верно. Просто однажды утром всё изменилось непонятно как.

Совершенно никаких подробностей о твоем оборудовании. Не могу особо помочь с таким малым количеством информации. Сколько точек доступа, настроены ли они на их местоположение? Какие модели, какой контроллер? Выложи скриншоты конфигураций точек доступа.

@FrankNicklin Это секрет, они хотят, чтобы ты его разгадал. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)