У меня появилось новое облачное шлюз max (512 Гбайт HDD). При первом подключении с мобильного телефона я получил доступ через Bluetooth и могу внести некоторые настройки в приложении. У меня возникли проблемы с моим Fritz!box, потому что я установил его в режим IP-клиента, что привело к полному сбою Fritz!box и невозможности доступа к нему через веб-интерфейс. Поэтому я заказал модем DrayTek Vigor 167 VDSL. Пока доставляли модем, я заменил старый Fritz!box на новую модель. Это сейчас работает. После получения модема DrayTek я подключил UCG max к модему, но UCG показал сообщение 'Подключите кабель – Интернет отключен' и даже подключение через Bluetooth через приложение стало невозможным. Я связался с горячей линией Ubiquiti, описал проблему, и в итоге они предположили аппаратный дефект. Поэтому я отправил UCG max обратно и заказал новый, который прибыл сегодня. Я подключил все согласно инструкции. Но сейчас на дисплее UCG max то же самое сообщение: 'Подключите кабель – Ethernet отключен'. Модем Draytek показывает нормальную работу, и все светодиоды показывают правильный статус. Я в тупике. У Ubiquiti, возможно, есть общая проблема с зарядкой UCG max? У кого-нибудь был аналогичный опыт?
С уважением,
Clemens
С уважением,
Clemens