Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалите неактивный Cloud Key 2 из списка устройств., wifiman

Привет! Я использовал Cloud Key gen 2, но он мне больше не понравился, и я вернулся к SoftawareController на Linux. Только вот забыл удалить CloudKey из конфигурации перед тем, как его убрал. Теперь UCK2 всё равно отображается в устройствах, даже с зелёной точкой. Как мне удалить UCK? Я не нашёл способа удалить устройство ни через браузер, ни через приложение (Android). Спасибо большое!

Не получилось удалить это в браузере, но удалилось в приложении UniFi для iPhone.

Ну что, попытка была! Не знаю, как ты относишься к ручным правкам базы данных или вообще возможно ли это сейчас, но раньше это было крайней мерой. mongo --port 27117 ace --eval 'db.device.remove({"mac":"xx:xx:xx:xx:xx:xx"})' — вот эта команда, которую мы использовали на UCK.

Я перезагрузил контроллер (LXC Container) несколько раз и даже установил обновление.

Всё верно. Опции для удаления этой штуки нет.

Попробуй перезагрузить сервер. Это иногда случается при миграциях на UCK в облако, обычно это помогает решить проблему там.

Похоже, ты нажимаешь на него, а не просто наводишь курсор. Ничего страшного, справа под IP Settings, там только это в Settings? Не прокручивается вниз?

У меня больше нет доступа к UCK. Я его продал.

Можешь подключить UCK, дождись, пока он "подключится", а потом зайди в настройки, контрольную плоскость, консоль и сделай сброс к заводским настройкам?

Такая же проблема с несколькими другими устройствами, просто появляются призрачные элементы. Хотел бы избавиться от них, если есть способ исправить. #ghostitems

Ничего не происходит в контроллере, когда я навожу курсор мыши. Странно то, что UCK даже отображается как онлайн.

Наведи курсор мыши на него в браузере и кликни "удалить", насколько я помню.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)