Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые U7 Wall Pros не отображаются для принятия., wifiman

У меня есть два новеньких U7 Wall Pro, которые я пытаюсь подключить к моей существующей сети (постепенно заменяю свои U6). В моей текущей настройке сеть управлялась через docker-контейнер. У меня установлена версия v8.0.24 предыдущей итерации сетевого сервера (lscr.io/linuxserver/unifi-controller). Я запускаю эти два новых устройства и… ничего. Они не отображаются как готовые к подключению.

Я скачиваю новую версию приложения для docker (lscr.io/linuxserver/unifi-network-application) и пробую — безрезультатно. Docker-контейнер имеет открытый порт 8080.

Затем я установил версию сервера для Windows на свой ПК, и тут же они появились. В моей сети ничего особенного нет. Мои docker-контейнеры открыты (я не настраивал пользовательские сети). Я использую только устройства Ubiquiti для Wi-Fi. Я не использую никакого рода пользовательской сети в моей локальной сети. Я пробовал сбросить устройства до заводских настроек — это не помогло.

Буду очень признателен за любые советы.

По какой-то причине мои ответы здесь отклоняются с сообщением об ошибке "error while saving response". Ну ладно... Сейчас я вижу, что устройство пытается принять в контейнере. В самом устройстве статус постоянно меняется: Status: Unable to resolve (http://unifi:8080/inform) и Status: Server Reject (192.168.1.100:8080/inform). Но оно так и не принимает.

Второй пункт сегодня я обнаружил, в описании которого не указаны минимальные требования.

Ах, @RobbieH нашел - я смотрел на страницу U7-Pro и не видел этого, обидно, что нет на обеих... Обязательно нужно обновить контроллер, как и упоминалось ранее: UniFi Network Application 9.0.114 | Ubiquiti Community

Да, именно так. Downloads.ui.com поможет скачать текущие общие релизы. У Биквити не указали минимальные требования на странице с техническими спецификациями для Pro-версии, но для не-Pro они есть.

Требования к программному обеспечению:
UniFi Network Версия 9.0.114 и более поздние.

Спасибо большое за ответ! Windows-программа работает на последней версии, я только что скачал и установил (9.x). Эта версия вообще доступна в lscr.io/linuxserver/unifi-network-application? Придется запустить этот контейнер, чтобы посмотреть, какая версия считается "последней".

Какую версию Controller у вас запущена на Windows сервере? Я бы поставил (пытался поискать, обычно описано в release notes, так что, может, просто что-то сегодня упустил, хм…) что переход на 9.x на другом Controller (docker) решит эту проблему.

Ох, я накосячил в этот раз. Смотрел не в ту вкладку. У меня всё ещё крутится windows-версия локально, и я по ошибке смотрел на этот экран. Спасибо ещё раз за помощь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)