У меня WAN и WAN2 подключены к двум разным вендорам, WAN в 20 раз быстрее, чем WAN2. У меня также настроена переадресация входящих портов, чтобы я мог получить доступ к этому порту через любой из WAN-каналов. Мне нужно использовать два имени хостов: foo-1.ddns.net и foo-2.ddns.net. В расширенных настройках есть возможность добавить Dynamic DNS для каждого WAN. Я использую noip для своей Dynamic DNS-службы. Когда я добавляю конфигурацию Dynamic DNS к одному WAN, эта служба больше недоступна на WAN2. Раз оба WAN имеют разные имена хостов и учетные данные, и они оба действительны, почему такая опция запрещена? Моя конфигурация – резервное подключение, так как WAN2 в 20 раз медленнее WAN, поэтому балансировка нагрузки не подходит. Как дополнительная цель, было бы неплохо иметь третий Dynamic DNS-имя хоста, которое представляет текущий используемый, но я не запускаю входящую службу. Мое основное желание – иметь возможность диагностики через оба WAN-канала. Не могу представить, что это не распространенная проблема.