Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Основной WAN-интерфейс отсутствует в выпадающем списке NAT-интерфейса., wifiman

Показан резервный WAN-интерфейс, но не основной, просто "WAN". Нужно настроить правила dest-nat, но не получается из-за отсутствующего интерфейса. Есть ли способ его включить? Обновление: Я переключил свой WAN на резервный, чтобы проверить, будет ли резервный доступен в NAT. И теперь и WAN, и Failover WAN исчезли из выпадающего списка.

+1, очень хочется эту функцию, у меня несколько IP-адресов на интерфейсе PPPoE, и, как уже писали выше, интерфейс не отображается.

+1

+1 Это нужно исправить как можно скорее. Исправлено изменением канала обновления на EA и обновлением до сетевого релиза EA Network 9.1.96.

+1

+1, пожалуйста, исправьте.

+1, пожалуйста, исправьте.

+1

Можно и сети использовать, но я просто использую стандартную сеть для NAT.

У меня та же проблема. Пожалуйста, исправьте это как можно скорее, нам нужно открыть порты для WAN, что сейчас невозможно.

Та же проблема здесь, у меня UDM SE v4.1.13 и сеть v9.0.108.

@UI-Glenn Есть какие-нибудь новости о том, когда это будет исправлено в стабильной версии? Это блокирует развертывание в рабочей среде, где используется PPPoE.

Ну, стандартная NAT-запись без проблем указывает на WAN1 (PPPoE). Просто пока что, похоже, нельзя добавлять пользовательские записи.

Так PPPoE не маршрутизируется через NAT?

Такая же проблема. UDM Pro 4.0.21 / Network 8.5.6. Я вижу свою Secondary WAN, которая не используется, но моей WAN как будто и не существует.

Та же проблема здесь – UDM SE 4.1.5 / Network 8.6.5

У меня та же проблема. Ты разобрался, как это исправить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)