Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW Enterprise 8 PoE - Tado Bridge, wifiman

Привет всем!

Я занимался обновлением сети в офисе. У меня был US 8 60W, а теперь – USW Enterprise 8 PoE, как часть проекта по повышению скорости сети :-)

На старом свитче у меня был подключен TADO bridge, который успешно получал DHCP-адрес. После подключения TADO bridge к новому свитчу с той же конфигурацией порта, DHCP больше не работает для TADO bridge (не удается установить фиксированный IP-адрес в устройстве TADO Bridge).

Если подключить старый свитч к новому и оставить TADO на старом, всё работает как часы. Подключить TADO напрямую к новому enterprise-свитчу через тот же порт не получается...

Какие есть предложения по решению этой проблемы или с чего начать отладку? В остальном свитч работает отлично.

Спасибо,
Герт

Наткнулся на эту тему, так как у меня была та же проблема с "USW Pro XG 24 PoE". Однако, я заставил его работать, изменив порт с Auto Negotiation на 10Mbps FDX.

У меня та же проблема. Получается, не будет работать на USW Enterprise 8 PoE? Новое всегда лучше :-)

Проблема была в требовании к скорости порта Ethernet на E8. У меня была та же самая проблема. Подключение к моей "мечте о стене" решило это моментально.

Мост tado, конечно, PoE не поддерживает. Выключение автосогласования — прямой путь к катастрофе.

Ты смог решить эту проблему? Но всё ещё не получается настроить PoE с Интернет-бриджем. Я знаю, что Unifi предоставляет возможность обновлять скорость соединения, я уже установил Ethernet FE FDX, но всё равно ничего не происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)