Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось скачать файл конфигурации OpenVPN., wifiman

Доброе утро. Настроил Openvpn сервер, но не могу скачать файл конфигурации .ovpn... Что не так? Просто кликаю на "Скачать", но ничего не происходит...

Снова та же проблема, просто пишу, чтобы отслеживать ситуацию. Конфиг WireGuard скачался без проблем, но последняя Windows Update как-то сломала его. Кстати, проблему с WireGuard можно решить, отредактировав конфигурационный файл клиента.

У меня та же проблема, не могу скачать конфиг-файл, а WireGuard не вариант (отсутствует аутентификация пользователя). Наблюдается на UXG Max, последняя версия ПО.

Привет! У меня та же проблема, создам заявку в поддержку.

Подал заявку в Ubiquity по этому поводу, кто-нибудь еще добился чего-то?

Та же проблема, встречается на нескольких самохостинговых контроллерах.

Кнопка для скачивания конфигурационного файла OpenVPN полностью исчезла после последнего обновления. Wireguard перестал работать в прошлом году, так что OpenVPN — единственный вариант. К счастью, я скачал старый конфигурационный файл OpenVPN год назад.

Да, мы уверены. У нас проблема со скачиванием файла конфигурации .ovpn. Кнопка не работает.

UI вообще смотрит эти посты? Сломано на протяжении месяцев, и никаких обновлений.

Та же проблема здесь. Судя по всему, это связано с ошибкой Javascript, которая возникает при нажатии на кнопку загрузки и которую можно увидеть в консоли разработчика. Новейшая версия 9.1 не решила эту проблему :(

У нас та же проблема. Только при использовании unifi.ui.com. Скачивание напрямую на контроллер работает отлично.

У меня та же проблема, во всех браузерах, как на сайте, так и вне его: Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'createObjectURL' on 'URL': Overload resolution failed.
at settings.3ac74417ca9ee3aaacfc.js:819:858
at Generator.next (<anonymous>)
at r (settings.3ac74417ca9ee3aaacfc.js:817:8460)

Загрузка файла конфигурации Wireguard работает.

У меня та же проблема, но не работает ни с одного ПК, ни в каком браузере. Есть ещё какие-нибудь предложения?

Да, работает отлично, когда подключен напрямую к контроллеру дома…

У меня та же проблема. Консоль JavaScript в Chrome выдает ошибку "Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'createObjectURL' on 'URL': Overload resolution failed.  at settings.6de2fda9bf7541e18fd5.js:913:858  at Generator.next (<anonymous>)  at r (settings.6de2fda9bf7541e18fd5.js:911:5553)".

Судя по тому, где именно ломается JavaScript, `/v2/api/site/{site}/vpn/openvpn/:id:/configuration` возвращает пустые данные. Или вообще не вызывается (не видно трафика сети). Попробую скачать конфигурацию, когда буду дома, напрямую подключившись к контроллеру, чтобы посмотреть, поможет ли это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)