Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: режим теней для UCG Max, wifiman

Похоже, нам нужно добавить поддержку VRRP в UCG Max, чтобы обеспечить работу в режиме "тени". Тогда соединения, особенно SSH, будут оставаться активными через виртуальный IP-адрес во время сбоя WAN. Спасибо.

Я бы это обожал, было бы здорово для менее мощных устройств. Купил бы ещё UXG Max или UCG Ultra, если бы в них это было.

+1 за это

О, как бы я хотел, чтобы эта функция была добавлена!

Что может побудить Ubiquiti добавить функцию аппаратного переключения при отказе в устройство за 129 долларов (UCG-Ultra) (или даже за 199 долларов, MAX)? Это отличительная черта более дорогих моделей. Какова вероятность аппаратного отказа UCG по сравнению с целевой аудиторией продаж? Я не думаю, что с точки зрения Ubiquiti есть какой-то смысл в этой функции с точки зрения продаж.

Нам правда очень нужна функциональность, добавленная для максимального количества устройств шлюза.

+1! Я тоже хотел бы эту функцию на UCG-устройствах!

Отличная идея. С этим можно будет подумать о замене нашего безумно дорогого SD-WAN сервиса. Модели UDM-Pro для наших удалённых офисов – это слишком много, а вот пара UCG-Max – самое то.

+1 за это, это делает UCG устройства очевидным выбором для малого бизнеса, которому нужна любая форма резервирования.

Конечно! Поддерживаю!

О да! Пожалуйста, добавь это.

Делай!

Искал такой пост. Он необходим в UCG Ultra и Max.

3-е
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)