Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странное сообщение на Telport Неподходящее устройство хоста. Teleport должен работать на шлюзе следующего поколения или на UniFi Cloud Gateway с работающим UniFi OS., wifiman

Здравствуйте, в последние несколько дней у меня возникли проблемы с WifiMan и Teleport на моемAndroid телефоне. Я получаю сообщение об ошибке: "Несовместимое устройство. Teleport должен быть размещен на шлюзе следующего поколения или UniFi Cloud Gateway с работающей UniFi OS." Однако на моем Mac все работает отлично, что довольно раздражает, так как телефон — это мой единственный способ доступа к некоторой информации во внутренней сети. Можете подсказать, стоит ли мне понизить версию Android приложения или есть другое решение? Спасибо.

У меня сегодня возникла такая же проблема. К счастью, у меня есть вариант L2TP для компьютера. Выключение и включение Teleport не помогло. Новое приглашение, похоже, решило проблему на данный момент. Возможно, мне стоит посмотреть Tailscale, когда я приду домой.

Я только что получил ту же ошибку, несколько недель назад всё работало. Конечно, я сейчас в путешествии и мне действительно нужно подключение, а у меня нет времени с этим бороться.

Та же проблема. Teleport от WifMan работает на Windows-клиенте на двух машинах (одна SE, другая PRO). Но на третьем сайте (PRO) он утверждает, что это "несовместимо". Когда я пытаюсь сгенерировать ссылку в приложении Unifi, на этой машине происходит сбой. Интересно. Система работала 44 дня. Использование памяти 82%. Перезагрузил систему. Теперь Teleport от WifMan работает. И я взглянул на Tailscale, который рекомендовал @packetengines. Здорово. Буду разворачивать это для клиента.

@8ball030 Не обязательно заменять UniFi, просто переключитесь на Tailscale VPN, никаких установок или конфигураций на роутере UniFi.

Я только что проснулся и столкнулся с этой проблемой. Я закончил с Unifi. Это недопустимо, чтобы такое происходило случайно. Я заменю каждую деталь этого ужасного оборудования, когда вернусь домой.

Только что появилось и у меня, приходится каждый раз генерировать приглашение.

У меня проблема, хотя ни одно из предложенных решений не помогает.

Проблему решил, отключив VPN на портале, а затем снова включив. Сработало мгновенно.

Teleport в WiFiman на моем Android телефоне (Verizon) показывает CGMax как доступный для Телепортации, но я не могу подключиться к UDMPro другого сайта. Сначала я получал сообщение об ошибке "Несовместимое устройство хоста", но отключение и повторное включение Телепорта это исправило. Теперь у меня появляется другое сообщение об ошибке "Недостаточно прав" "Только владелец консоли может инициировать соединение Телепорта". Учетная запись UI, в которую я вошел, является "Супер администратором", но не "Владельцем", поэтому я думал, что не должно возникать проблем с подключением..???.

Я смог это решить, удалив конфигурацию VPN с моего телефона, а затем смог снова добавить её через WiFiman.

У меня такая же проблема с Cloud Gateway Ultra. На одном сайте Teleport работает, а на другом — нет. Оба сайта используют версию 4.0.6. Teleport работает на одном сайте, но не работает на другом. Я могу инициировать сессию Teleport для обоих сайтов через приложение Unifi. Но как только соединение разрывается, я получаю ошибку о несовместимости устройства и не могу переподключиться, пока не инициирую это через приложение Unifi. Я пробовал на iPhone (13) и Android-телефоне (Pixel 7a). Я пытался отключить и заново включить Teleport. Попробую отключить, перезагрузить устройство и снова включить Teleport после рабочего дня.

Отключение телепорта и повторное включение помогло мне. Создание ссылки не должно быть обязательным, так как WiFiMAN способен самостоятельно инициировать туннель.

У меня такая же проблема. Генерация ссылки тоже не помогла. РЕДАКТИРОВАНИЕ (Обновление): попробовал метод выше, чтобы использовать телепортацию через приложение Unifi, но пишет, что приглашение недействительно. Определенно что-то не так.

Та же проблема! Отстой!

То же самое. Только что начал этим утром. Я все еще могу использовать его, запустив приложение unifi вместо wifiman. В приложении unifi, когда вы выбираете свой usg, вы увидите кнопку "телепорт" в правом верхнем углу панели управления. При нажатии на нее происходит автоподключение, хотя wifiman говорит "несовместимо".

То же самое и у меня. Началось несколько дней назад. Генерация новой ссылки работает только до окончания сессии VPN.

У меня такая же проблема. Создание новой ссылки, удаление и переустановка WiFiman не помогли. Обновление: отключение и повторное включение VPN в приложении UniFi решило проблему. Нет необходимости создавать новую ссылку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)