Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу обновить Google Apps, когда подключен к сети Unifi., wifiman

Я больше не могу обновлять приложения для телефона через Google Play, когда я подключен к своей сети Unifi. Всё отлично работает, если выключить Wi-Fi. (Перезагрузил телефон и очистил кэш на всякий случай). Похоже, что приложения скачиваются частично, а потом просто зависают. Неважно, 100 КБ или 40 МБ. Я попробовал несколько вещей: отключил IPS, отключил блокировку по регионам, отключил безопасный DNS, используя разные DNS: 1.1.1.1, 1.0.0.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4, 208.67.222.222, 208.67.220.220. Не использую функцию блокировки рекламы. Просмотрел syslog, но не нашёл никакой информации о трафике. Я не знаю, где искать дополнительную информацию, поэтому буду благодарен, если кто-нибудь подскажет, куда копать.

Проблема решена. Я ничего не менял... отлично.

MSS была просто предположением о том, что происходит. Теперь тебе, вероятно, стоит установить сниффер пакетов и посмотреть, что телефон пытается делать.

Я только что пробовал с 1400, 1300, 1200 и 1100. Тот же результат. И отключено.

Пробовал понижать?

Извини, UDM PRO с кучей разных версий U6 AP, все работают на последней официальной версии. MSS Clamping стоит в режиме Auto, и я только что попробовал установить на 1452 (максимум), и та же проблема. Кстати, эта конфигурация работает уже несколько лет, и это совершенно новая проблема, с которой я раньше никогда не сталкивался.

Из чего состоит твоя сеть UniFi? В твоем посте совсем не хватает подробностей. Предположим, у тебя есть UniFi Gateway: ты пробовал включить MSS Clamping?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)