Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к сети с Unifi AP6., wifiman

У меня был настроен и работал Unifi AP U6. Но я поменял коммутатор, и он перестал отображаться в приложении Unifi для iPhone. Я сбросил точку доступа физической кнопкой сброса, но теперь устройство застряло на постоянно горящем белом индикаторе, и приложение Unifi выдает ошибку "не удается подключиться к сети" каждый раз, когда я пытаюсь добавить устройство вручную сканированием штрих-кода. Я несколько раз пытался сбросить устройство, но проблема не исчезла.

Это не проблема, но если бы пришлось покупать новый свитч, почему бы не взять Unifi? Если AP питался от TP-Link, скорее всего, с ним все в порядке. Самый надежный способ сбросить — нажать физическую кнопку. Можно и через SSH, но нужен будет рабочий IP-адрес.

Извини, стоило добавить больше контекста по поводу сети. Я пытаюсь настроить одно устройство. Роутер >> Свитч (Unmanaged PoE) >> Unifi AP6. В общем, заработало в первый раз, когда я настраивал, но скорость Wi-Fi была в пять раз ниже ожидаемой. После тестов выяснилось, что свитч работает не так, как надо. Это был обычный свитч TP-Link. Теперь у меня свитч Netgear (Unmanaged PoE), и вроде все нормально, но AP вообще не хочет работать. Не знаю, есть ли способ его сбросить, кроме как через физический пин снизу.

Какой у вас DHCP-сервер? Посмотрите там, чтобы проверить, получает ли он IP-адрес.

Цвет на AP стабильно белый после каждой перезагрузки, которую я делаю.

У меня все еще есть мой старый свитч, попробовал снова, но он так и не подключается. Поддержка Unifi предложила следующее: >>>Основная причина этой ошибки в том, что AP не может получить действительный IP-адрес. Пожалуйста, используйте приложение WiFiman или WiFiman Desktop, чтобы проверить, получает ли AP действительный IP-адрес. Убедитесь, что IP-адрес не 192.168.1.20 (это запасной IP-адрес AP). >>>Я проверил с помощью WiFiman, но AP там даже не отображается.

Должно быть абсолютно белое, чтобы его принять. Мигающее белое — устройство загружается.

Раз ты уже отдыхаешь, то единственный способ — удостоверись, что отдыхаешь правильно. Ещё раз нажми кнопку отдыха — она должна мигнуть белым, чтобы принять её.

Какой у тебя был старый коммутатор и какой теперь? Что ещё изменилось? Похоже, AP-шки не могут получить DHCP-адрес.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)