Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение сети не запускается., wifiman

Вижу, что сетевое приложение не запускается на моем UDM PRO. Поискав в сети, выяснил, что проблема в переполненном внутреннем пространстве. Подключившись через SSH, оказалось, что объем занятого места приходится на папку DB. Есть ли решение без сброса настроек до заводских?

UDM PRO Версия 4.0.21
Network Application Version 8.6.9

Я ещё не перезагружал, но в других сообщениях говорили о той же проблеме, когда внутренняя память забита

Проверил оба UDMPro и UDMBase — загрузка процессора на обоих 22% и 20% соответственно. При этом корень /./dev/loop0 на обоих забит на 100%. А ты пробовал перезагрузить через SSH?

Да, конечно. Я посмотрел старые отзывы, но в моем случае это не помогло. Я добавил информацию, которую ты упомянул. Работает NetworkUDM PRO Version 4.0.21, Network Application Version 8.6.9

И какие версии консоли и сети? Были ли какие-то недавние обновления? Чем больше информации ты дашь, тем легче нам будет помочь. Если искать в интернете, то можно найти ссылки на заполнение UDMPro, но они старые, аж старше четырех лет. Какие еще приложения работают на твоем UDMPro?

Извини, UDM PRO

И устройство, о котором идет речь, это......
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)