Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Aircube и Cloud Gateway Ultra, wifiman

Можно ли использовать ubiquity aircube с моим cloud gateway ultra? Я в основном хочу использовать aircube как просто коммутатор и точку доступа Wi-Fi. Примет ли мой cloud gateway ultra aircube или он будет работать как сторонний коммутатор и точка доступа? Если я захочу им управлять, как мне это сделать с cloud gateway ultra или это вообще не возможно? Спасибо.

Да, но я не хочу тратить столько. Куба вполне хватит и для стола, а за 79 долларов он и так будет работать. Спасибо за совет, очень ценно.

Но вот те, кто используют IW, – да.

Найдите б/у точку доступа Unifi FlexHD. Они тоже будут стоять на столе. https://www.ebay.com/itm/116452591983 59 баксов, и я нашел эту за примерно 5 секунд, уверен, что еще полно таких.

У меня их уже 3, но я хотел что-то, что можно легко перемещать, что было бы точкой доступа Wi-Fi и могло бы также выступать в качестве коммутатора, давая мне доступ к сети Ethernet по кабелю. Aircube имеет 4 порта: один для подключения к интернету ("in"), а остальные три – для подключения устройств ("out"). Аналогичного не нашёл в UniFi AP. В большинстве комнат в доме есть один проводной порт Ethernet. Мне это нужно для небольшого офиса в подвале, окружённого бетонными стенами. Мне нужно очень недорогое решение, которое даёт Wi-Fi только в этом офисе, но также предоставляет несколько портов для проводов. Ни один из потолочных AP, которые у меня есть, там не помогает.

Это возможно, но это не самое лучшее решение, особенно если речь идет об AirCube ISP. Лучше уж взять Unifi AP. Обратите внимание, что AirCube нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подключить к Gateway Ultra.

Это все равно будет работать как точка доступа, верно? Я понимаю, что не смогу управлять им в моем контроллере unify, но для того, как я хочу его использовать, управление не требуется, главное, чтобы можно было подключиться к точке доступа.

Разные линейки продуктов. Невозможно управлять ими вместе с Ultra. Получится, как будто это устройство от стороннего производителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)