Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна рекомендация..., wifiman

Я управляю простой системой. Использую UniFi Network Application версии 7.2.97 для управления коммутатором US-8-150W POE, который питает одну точку доступа UAP-AC-Pro и несколько IP-камер. Приложение работает на старом компьютере с Windows 10, который я заменяю. Новый компьютер будет работать на Windows 11 Pro. Когда я устанавливаю/обновляю UniFi Network Application, вопрос в том, как далеко зайти. Устанавливать самую последнюю официальную версию 9.0.108 или остановиться где-то посередине? Коммутатор работает на версии прошивки 7.0.50, а UAP-AC-Pro — на версии прошивки 6.6.65.

Ну, ссылка ведёт туда, а если нажать на свой профиль, ты увидишь, какие вопросы задавал.

Вы обратите внимание, что это было аж два года назад, и *с приветом* всё ещё можно найти: AP crashing | Ubiquiti Community. 🙄

Заметишь, что между этими постами прошло 10 часов. Оригинального поста и ответа найти не удалось.

Ты уже задавал этот вопрос в другом посте. Не задавай один и тот же вопрос несколько раз. У тебя уже были ответы на предыдущий пост с тем же вопросом.https://community.ui.com/questions/Recommendations-needed/1bd9178b-42b0-4763-af8f-096881b55047
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)