Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какой коммутатор выбрать для моей системы?, wifiman

Привет, я сейчас ищу коммутатор для SOHO, который соответствовал бы следующим критериям: POE вход, минимум 2 POE+ выхода, поддержка тегирования VLAN. На самом деле я смотрел us-8-60, но там нет POE входа. Что-нибудь есть?
BrPatrick

Может, поменяю камеру Reolink на камеру с поддержкой PoE.

Комутатор Unifi Flew 5 Port выглядит неплохо, да и к тому же он предназначен для использования на улице. Установка не совсем на улице, а в моём неотапливаемом гараже, но комутатор, который может работать на улице, там точно не помешает.

Эта Reolink камера, кажется, работает от DC 12V, так что тебе все равно нужен только один PoE порт для твоего AC-Pro, который потребляет максимум 9W. Любой из упомянутых мною свитчей подходит, как и твой US-8.

Хотел бы подключить свой Access Point AC Pro и одну камеру Reolink (RLC-510WA) к этому коммутатору. На моем US-8 с POE In и POE Out Access Point AC Pro отлично работает. Этот коммутатор сейчас будет питаться через POE от моего US-8-150W. Вопрос бюджета – хороший. BRPatrick

US-8-60W тоже не поддерживает PoE+. Тебе понадобится хотя бы PoE++ вход, чтобы получить PoE+ выход. Следующие коммутаторы имеют PoE+ выход и могут питаться от PoE: Ultra, Flex, Flex 2.5G PoE. Какой у тебя бюджет на PoE и сколько портов нужно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)