Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция UCG-Ultra в существующую сеть/коммутатор., wifiman

Я ищу немного советов по оптимальной настройке UCG-Ultra (или другого Unifi шлюза) в данной ситуации: у клиента – управляющей компанией недвижимости – потерян контакт с IT-фирмой, которая настраивала их Unifi AP. Теперь я занимаюсь добавлением одного AP в существующую сеть. В сети нет Unifi шлюза. Я купил AP и UCG-Ultra, и мой план такой: сбросить существующие Unifi AP к заводским настройкам, а затем использовать UCG для подключения/настройки AP в Wi-Fi сеть. Мой вопрос в следующем: коммутатор Aruba, к которому подключены существующие AP, должен оставаться без изменений (назначение IP-адресов и т.д.), потому что через эту сеть проходит трафик с камер и других устройств. Какой лучший способ подключить UCG, чтобы он мог видеть и подключать AP, не нарушая трафик на сети (192.168.7.xx)? Я не собираюсь использовать UCG для файрвола или реального управления сетью, кроме Wi-Fi сети. Заранее спасибо за помощь!

Судя по твоему объяснению, тебе не нужен Cloud Gateway, нужна просто штука для управления точками доступа. Верни этот UCG-U и купи нужное устройство — Cloud Key. Или даже Raspberry Pi и сам запусти UniFi Network Application на нём.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)