Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой Edgeswitch 8., wifiman

У меня есть коммутатор edge switch 8 150 ватт, который был оффлайном около 10 месяцев, и мне нужно его заменить. Какие шаги для замены этого устройства из резервной конфигурации?

Спасибо. Похоже, я теперь в порядке с тикетом, который можно закрывать.

@aolivares1, тебе лучше отредактировать свой пост (три точки в правом верхнем углу), потом изменить категорию на UISP Wired, или передвинуть расширенный слайдер вправо, снять все теги (это может быть сломано сейчас 😓), а потом выбрать только EdgeMAX Routing & Switching. Это не твоя вина — похоже, ты выбрал "Network" в качестве категории при создании поста, но, к сожалению, во вселенной Ubiquiti "Network" не значит "сеть", а значит UniFi. В итоге твой пост не доходит до нужной аудитории. Это известная проблема с диалогом создания нового поста, которую многократно сообщали @UI-Team, но они игнорируют их, и каждый день появляется множество постов, которые так же ошибочно помечены, как и твой. Что касается твоего вопроса, эта статья в разделе справки может помочь тебе начать:EdgeSwitch & EdgeSwitch X - Backup and Restore the Configuration

Привет! Нужно отредактировать исходное сообщение, убрать все эти не относящиеся к делу теги, добавить тег EdgeMAX. Ты отметил тегами Unifi, но Edge и Unifi – это разные вещи и управляются по-разному. Ты не достучался до нужной аудитории для помощи с Edge.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)