Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Документация UniFi Controller. В общем, вот она, документация для UniFi Controller. Если что-то пошло не так или вы хотите разобраться, как всё работает – здесь всё расписано. Не знаю, как они умудряются писать такие мануалы, но они, похоже, всё предусмо, wifiman

Приветствую! Второй пост. Заморозили меня с использованием этой "Новичок в Unifi", ну что поделать :( В любом случае, я новичок, настроил небольшую (пока что) Wi-Fi сеть с парой точек доступа и запускаю локальный контроллер. Ищу документацию и информацию о том, как пользоваться приложением (помимо настройки и подключения устройств), чтобы понимать, что я вижу и как управлять всем этим. Буду очень благодарен. j.

Спасибо всем, кажется, я начинаю понимать, что к чему 👍

Не подписан на этого автора, но видео действительно классные! И еще много чего можно найти, просто поищите на YouTube, там куча отличного материала.

У Уилли Хау тоже неплохие.

Ищите Mactelecom Networks, Lawrence Systems, Crosstalk Solutions.

Хотя полноценной и подробной документации на всё не существует, я полностью согласен с @HawkNVR… есть куча ОТЛИЧНЫХ ютуберов, которые делают видео про UniFi, туториалы и обзоры. Это, пожалуй, лучшая документация, которую только можно найти, и даже Ubiquiti вряд ли смогли бы сделать что-то лучше, даже если бы попробовали :)

YouTube – твой друг! Раз у тебя только точки доступа, нужно настроить сети, создать Wi-Fi сети и назначить их нужным сетям. Все принятые точки доступа получат настройки, которые ты сконфигурировал.

https://help.ui.com/hc/en-us
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)