Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Восстановить удалённого клиента., wifiman

Как мне вернуть удаленного клиента? Не могу добавить его вручную из вкладки "Клиенты" (MAC-адрес уже используется). Клиент, которому должен быть назначен статический IP, перезагрузился и получил неправильный IP. Так что я много чего перепробовал, и подумал: "А давайте удалим его, и он снова поднимется", но не поднимается... Помогите...

Если ты его не заблокировал, то в следующий раз, когда он попытается подключиться к сети, он должен автоматически добавиться, как если бы это был совершенно новый, невиданный ранее компьютер. Зачем тебе вообще что-то делать вручную?

Я удалил клиента из своей UDM Pro, это Linux SBC, я удалил его как клиента, и теперь не могу восстановить. Я добавил его обратно вручную по MAC-адресу, и мне говорят, что MAC-адрес уже используется. Я не сделал бэкап, потому что никогда не думал, что у Ubiquiti не будет способа добавить клиента обратно в интерфейсе, если я просто удалю его (я его не заблокировал). Вот дурак я, наверное, думал, что интерфейс позволит добавить удаленного клиента или просто добавит его обратно, когда он появится в сети. Site Manager 4.5.19Network 8.6.9OS 4.0.21ЗАМЕТКА: Я не автор оригинального сообщения, просто кто-то с той же проблемой.

Пожалуйста, предоставьте больше деталей. Какая версия контроллера? Где он работает? Какой тип клиента? Что вы имеете в виду под "не запускается"? Вы рассматривали возможность восстановления резервной копии, которую вы сделали перед внесением изменений?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)