Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почта не работает., wifiman

Привет! Мои почтовые сервисы не работают. Я использую Office 365 Connector в MS Exchange для подключения к IP-адресу модема. SMTP проверен в MS Exchange на аккаунте. Записи Mail AppsDomain синхронизированы с GoDaddy. Правило в файрволе на 587 добавлено, чтобы разрешить SMTP. Всё равно не работает… #MailServices

acebmxer, вижу твои спецификации, я тоже так сделал и у меня не получилось... Я тоже столкнулся с такой же проблемой

FrankNicklin: Когда я пытаюсь сделать это, оно не дает ввести порт 25, переключается на 465.

Если ваш email Office 365, как указано выше, убедитесь, что включена аутентификация почтового ящика...

Мои настройки работают отлично.

Попробовали использовать <domain>.mail.protection.outlook.com в качестве SMTP-сервера с включенным SSL и портом 25?

Привет, FrankNicklin!
Подключил ATT Fiber modem к Unifi DreamMachine.
Сначала настроил почту, разрешив SMTP в Mail App.
Сделал соединение от MS к IP-адресу нашего модема
Вот настройки.
Но по-прежнему не получается отправить SMTP сообщение, выдает ошибку.

На каком устройстве вы настраиваете SMTP? Ничто не должно быть заблокировано при выходе из вашей сети, поэтому правила брандмауэра не требуются. Чтобы SMTP заработал на Microsoft365, вам нужна учетная запись с почтовым ящиком для аутентификации. И, возможно, неплохая идея скрыть ваш адрес электронной почты на общественном форуме. Вы упомянули модем — это ваш роутер провайдера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)