Привет! Настройка: UDM-SE, 1x U6-PRO, сеть 8.1.113, основная сеть: 192.168.1.0/24; сеть wireguard 192.168.5.0/24. Я настроил сервер wireguard, все работает отлично. Профиль клиента по умолчанию тоже хорошо работает. Но как только я добавляю "192.168.1.0/24" в дополнительные маршруты, вся сеть зависает, внутренний роутинг больше не выполняется, все внутренние сети падают. Мне удалось приостановить сервер wireguard через мобильное приложение и перезапустить консоль, что вернуло работоспособность консоли. Точки доступа пришлось заново подключать. Удалил дополнительный маршрут, возобновил сервер wireguard, всё снова заработало. Проверил системные журналы, там видно, что в консоль была внесена некорректная конфигурация. Событие произошло 04.04.24; 12:23, смотри приложенные логи для подробностей. Таким образом, эта конфигурация может быть неверной, она была сделана через веб-интерфейс и не привела к ошибке верификации. В моей настройке было легко исправить неверные параметры, но это не всегда может быть так. Можешь, пожалуйста, разъяснить, почему эта настройка приводит к полному сбою? Насколько я понимаю, добавление маршрута должно быть возможным... Спасибо! Флориан