Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi-OS Network - Нет настроек сети, wifiman

Кто-то явно попотеть пришлось. Чёрт побери: я потратил целых десять минут, гугля "unifi 9 недостающие настройки"

Перенесли в нижний левый угол экрана в Safari несколько версий назад. Не используйте никаких других браузеров.

Если что, хоть что-то есть. Я искал возможность отключать радиомодуль для отдельных точек доступа, чтобы использовать высококоэффициентные (UISP) однодиапазонные антенны на двухдиапазонных точках доступа для улучшения покрытия. Хотя Unifi GPT утверждает, что такая функция есть, её нет. Её удалили в обновлении Network Application V6. Так что для всех, кто хочет покрыть сложную территорию с помощью однодиапазонной антенны, придется выбирать диапазон частот на уровне SSID – один или другой.

Вы не совсем правильно поняли. Этот элемент интерфейса был перемещён намеренно. Мы все согласны, что это не лучший дизайнерский выбор. А вот то, что его невозможно найти без поиска (если не считать, что его спрятали в самом низу экрана), — редкость, вне зависимости от того, как долго ты ищешь.

Я на 9 - 9.0.108, и у меня всё выглядит правильно.

Не широко распространено? Unifi-OS v9, браузер на базе Chromium. Разве это не хотя бы 50% пользователей Unifi? Уже несколько месяцев. То есть сначала какой-то разработчик интерфейса заморачивается, чтобы спрятать кнопку настроек, и это нормально. Проходят месяцы, и всё ещё не исправлено, но и это нормально. Но стыдно мне, что я снова это выделил, после моей короткой попытки поиска ответа в сообществе. Прошу прощения за то, что я не провёл более тщательный поиск: большинство поисковых запросов в этом сообществе возвращают в основном бесполезные ответы старше пяти лет. Кто-нибудь, фильтр по версии продукта?

Скорее всего, поиск ответа занял так много времени, потому что это не очень распространенная проблема. Большинство из нас сразу это заметили и сказали, что это довольно глупо, когда это случилось (несколько месяцев назад).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)