Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR не удалось добавить SSID WPA2 Enterprise., wifiman

Я чувствую, что схожу с ума здесь. Я дважды подтвердил это на отдельных сайтах. UDR, Unifi OS 4.1.13, Unifi Network 9.0.114.

Я пытаюсь немного поиграться с Orion, поэтому я следовал шагам и добавил SSID WPA2 Enterprise в конце, к сожалению, ни одно из моих устройств вообще не видит этот SSID. Если я добавляю Unifi Access Point, например, AC-LR, к моему UDR, я сразу вижу SSID WPA2 Enterprise на нём, но не на UDR. Кажется, это может быть связано с использованием Passpoint в Wi-Fi сети.

Кто-нибудь использует Passpoint на UDR с успехом? @UI-Team

Странно, у меня дома есть UDMBase, поэтому проверю позже и отпишусь. Единственное, у меня версия EA release 9.1.92, так что посмотрим, что получится.

@FrankNicklin Да, настроено на широковещание на всех точках доступа. Когда я выбираю другое шифрование Wi-Fi, всё отлично работает на UDR, проблема только с WPA2 Enterprise.

Ты уже проверял, что SSID действительно транслируется через UDR, а не ограничен только на AC-LR?

Прости, как я уже говорил в предыдущем ответе, UDMBase (такой же формы, как UDR) я называю UDMB, в отличие от UDR или UDMPro и т.д. Правильное название – UDM.

Простите за мою неосведомлённость, я не вижу этот номер детали нигде. Что такое UDMB? Я неправильно прочитал и подумал, что у вас тоже есть Dream Router (UDR).

Проверил свой UDMB, и он вещает WPA2 Enterprise.

Держите меня в курсе! Сегодня тестировал на 9.1.92, и WPA2 enterprise SSID по-прежнему не виден. Спасибо!

Похоже, что это на самом деле не проблема WPA2 Enterprise, а проблема Passpoint (Hotspot 2.0). Если использовать WPA2 enterprise отдельно, всё работает отлично, а если пытаться создать Passpoint Wi-Fi сеть, то SSID никогда не отображается.

Окей, понятно. Надеюсь, кто-нибудь ещё с UDR сможет это протестировать, так как у них разные чипсеты Wi-Fi. Какую бы точку доступа я ни тестировал, всё работает отлично, кроме UDR конкретно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)