Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi U6+ точки доступа отключаются., wifiman

У меня есть коммутатор DLink DGS-1100-26MP POE на 24 порта (до 30 Вт на порт, бюджет 370 Вт), подключенный к 7 таких точек доступа через cat5e. Точки доступа постоянно отключаются случайным образом (время безотказной работы не сбрасывается, что указывает на отключение, а не перезагрузку). У меня была функция беспроводной меши в облачном контроллере отключена, так как они все подключены по проводу и мне нужны просто стандартные точки доступа. Может ли это быть причиной проблемы? Я также заметил, что даже при отключенной меши топология показывает, что несколько точек доступа беспроводным образом подключены друг к другу. Это ошибка интерфейса?

Спасибо за ответы... оказывается, достаточно отключить мешинг в настройках системы в интерфейсе. То, как он сообщает статус AP-устройств, немного сбивает с толку. Получается, если просто пишет "Connected", это означает подключение по проводу, а не беспроводное. Отключения AP отображаются только в интерфейсе, AP не перезагружались, и похоже, что это был сбой облачного контроллера.

Как вообще отключать? Это проверенная проблема с производительностью или просто отображается в графическом интерфейсе? Совершенно разные вещи.

Настройка с отключенной связью – верное решение, и нет, это не приводит к перезагрузке точек доступа. Ошибки топологии – очень распространенное явление, и это один из них. Связь отключена на каждой точке доступа отдельно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)