Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер Unifi от VENDOR по MAC-адресу — просто отвратительная штука., wifiman

У 12 моих клиентов отображается совершенно другой поставщик, чем они есть на самом деле. Во всех онлайн-инструментах MAC-адресов, с которыми я сверяюсь, они показываются верно и соответствуют действительности. Ubiquiti: зачем реализовывать функцию, если у вас нет подходящих процессов для ее обновления и поддержки?

@MikhailCompo простой выход, раз ты не хочешь делиться деталями публично (как хочешь и не обязательно), – оформить корректный запрос в службу поддержки и обратиться напрямую в UI. Без деталей они всё равно ничего не сделают. И это не официальный канал для их поддержки, поэтому они не будут и, скорее всего, не ответят здесь. Здесь отвечают только те, у кого в нике есть UI-. Запросы в службу поддержки можно оформить на support.ui.com или через профиль аккаунта.

Судя по тому, как ты отказываешься давать нормальные детали, кажется, ты работаешь в FortiNet.

Я думаю, что думать, будто они найдут кого-то, кто будет проверять и обновлять отдельные совпадения — это немного упрощенно. Очевидно, что вся база данных устарела и нуждается в обновлении из достоверного источника. Вы, наверное, хотите, чтобы я поделился своими MAC-адресами, чтобы вы могли проверить и дать объяснение, но это не решит проблему в UC. Вы работаете на Ubiquiti?

Да, Михаил, или, как минимум, описание устройств, какими они на самом деле являются, и как UniFi Network Application их неправильно идентифицирует, чтобы Ubiquiti могла улучшить свой продукт. Я по-прежнему считаю, что это была главная цель твоего поста.

Что ты от меня хочешь, выкладывать все свои MAC-адреса на общедоступном форуме?

Эта запись была бы заметно лучше, если бы в ней были примеры; а сейчас это просто пустая тирада.

Если память мне не изменяет, проблема связана с тем, что видно "мак" (MAC-адрес) дешевого сетевого адаптера вместо клиентского устройства. Мне кажется, они давно уже должны были разрешить кастомные иконки и решить эту проблему раз и навсегда. Но, конечно, всегда найдется куча более насущных вопросов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)